BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUSSAB, W. de O.; MIAZAKI, E. S.; ANDRADE, D. F. de. Introdução à análise de agrupamentos. Sao Paulo: USP-IME, 1990. 211 p. Trabalho apresentado no 9o. Simposio Nacional de Probabilidade e Estatistica, Sao Paulo, julho de 1990. Na capa o autor aparece como Wilton de Oliveira Bassab.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. Q.; SILVA, E. C. da; ANDRADE, D. F. de. Tamanho e forma de parcelas de culturas consorciadas de algodoeiro herbaceo e milho. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. 23p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Boletim de Pesquisa, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. Q.; SILVA, E. C. da; ANDRADE, D. F. de. Tamanho e forma de parcelas em experimentos com feijoeiro macassar consorciado com mandioca. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Boletim de Pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, D.; RODRIGUES, M. do C. P.; ANDRADE, D. F. de. Frequência de consumo de biscoitos "Maria" por escolares de Fortaleza - Ceará: subsídios parta a eleição do produto para fortificação com ferro. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 12, n. 1, p. 67-73, jan. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional