|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Efeitos dos teores de açúcar e água em produtos extrusados não expandidos de farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, L. M. da; SILVA, A. P. da; CAMPOS, T. de; OLIVEIRA, L. C. de; RODRIGUEZ, A. F. R.; WADT, P. G. S.; HUNGRIA, M. Atributos químicos e microbiológicos em sistemas de manejo de solo no sudoeste da Amazônia: resultados de pesquisas. In: FARIA, M. A. da S.; RIBEIRO, M. J.; RIBEIRO, P. de L. S. (org.). Tópicos em biotecnologia e biodiversidade: pesquisas e inovação na Amazônia Sul Ocidental. Rio Branco, AC: Edufac, 2017. cap. 1, p. 14-29.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|