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Registros recuperados : 6 | |
2. | | ALMEIDA, F. M. de; AZEVÊDO, J. A. G.; CABRAL, I. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, B. S.; VIEIRA, P. A. S. Kinetics in vitro of ruminal fermentation of cocoa husks subjected to alkali and heat treatment. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 6, p. 3897-3908, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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3. | | CABRAL, I. dos S.; AZEVEDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CRUZ, C. L. dos S.; NOGUEIRA, A. S.; SOUZAM L. L.; OLIVEIRA, G. A. de. Performance and characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed peach-palm by-product. Tropical Animal Health and Production, v. 45, p. 1737-1743, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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4. | | SOUZA, D. D. de; AZEVEDO, J. A. G.; ARAUJO, G. G. L. de; CRUZ, C. L. dos S.; CABRAL, I. dos S.; ALMEIDA, F. M. de; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA, B. S. Crude glycerin for Santa Inês and F1 Dorper × Santa Inês lambs. Small Ruminant Research, v. 129, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | CABRAL, Í. dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de. Silage or fresh by-product of peach palm as roughage in the feeding of lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 3, p. 525-531, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PEQUENO, P. L. de >; SILVA, I. de F. da; VASCONCELOS, L. P. de; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
Petrus Luiz de Luna Pequeno, Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; Ivandro de França da Silva, CPGMSA; Luciano Pedrosa de Vasconcelos, Mestrando, UFCE; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Efeito da utilização de leguminosas sobre algumas propriedades físicas de um solo podzólico vermelho-amarelo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa foi desenvolvida no Município de Alagoinha-PB e teve como objetivo avaliar a influência das leguminosas kudzu tropical (Pueraria phaseoloides), siratro (Macroptilium atropurpureum) e leucena (Leucaena leucocephala), sobre algumas propriedades de um solo Podzólico Vermelho-Amarelo. Foram constituídos quatro tratamentos e três repetições em blocos ao acaso, onde se considerou como T1-as condições do solo anterior a implantação da pesquisa; T2-Siratro; T3-Kudzu tropical e T4-Leucena. Realizou-se determinações físicas, químicas e os dados obtidos submetidos a análise de variância, tendo suas respectivas médias contrastadas pelo Teste de Tukey (P<0,05). Os resultados obtidos permitiram concluir que houve efeito benéfico das leguminosas nas propriedades físicas dos solos analisados, sendo o siratro, a leguminosa que poderá ser indicada para utilização em áreas com condições edafoclimáticas semelhantes às encontradas na área estudada. |
Palavras-Chave: |
Leucena; Podzólico vermelho-amarelo. |
Thesagro: |
Kudzu; Leucaena; Siratro. |
Thesaurus NAL: |
Macroptilium; Pueraria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99721/1/BP2-leguminosas.pdf
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Marc: |
LEADER 01767nam a2200253 a 4500 001 1982848 005 2014-03-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEQUENO, P. L. de > 245 $aEfeito da utilização de leguminosas sobre algumas propriedades físicas de um solo podzólico vermelho-amarelo.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2001 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2). 520 $aA pesquisa foi desenvolvida no Município de Alagoinha-PB e teve como objetivo avaliar a influência das leguminosas kudzu tropical (Pueraria phaseoloides), siratro (Macroptilium atropurpureum) e leucena (Leucaena leucocephala), sobre algumas propriedades de um solo Podzólico Vermelho-Amarelo. Foram constituídos quatro tratamentos e três repetições em blocos ao acaso, onde se considerou como T1-as condições do solo anterior a implantação da pesquisa; T2-Siratro; T3-Kudzu tropical e T4-Leucena. Realizou-se determinações físicas, químicas e os dados obtidos submetidos a análise de variância, tendo suas respectivas médias contrastadas pelo Teste de Tukey (P<0,05). Os resultados obtidos permitiram concluir que houve efeito benéfico das leguminosas nas propriedades físicas dos solos analisados, sendo o siratro, a leguminosa que poderá ser indicada para utilização em áreas com condições edafoclimáticas semelhantes às encontradas na área estudada. 650 $aMacroptilium 650 $aPueraria 650 $aKudzu 650 $aLeucaena 650 $aSiratro 653 $aLeucena 653 $aPodzólico vermelho-amarelo 700 1 $aSILVA, I. de F. da 700 1 $aVASCONCELOS, L. P. de 700 1 $aLEONIDAS, F. das C.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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