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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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3. |  | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, C. F.; GUTIERREZ, D. L.; KREUZE, J. F.; ISKRA-CARUANA, M. L.; CHABANNES, M.; BARBOSA, A. C. O.; SANTOS, T. A.; SILVA, A. G. S.; SANTOS, R. M. F.; AMORIM, E. P.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JESUS, O. N. de. Rapid plant DNA and RNA extraction protocol using a bench drill Brief Note. Genetics and Molecular Research, v. 18, n.3, 2019. gmr18394Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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