|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | COELHO, D. S.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M.; MESQUITA, A. C.; ALBERTO, K. da C. Gas exchange and organic solutes in forage sorghum genotypes grown under different salinity levels. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 22, n. 4, p. 231-236, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | ARAÚJO, E. F. J.; SIMOES, W. L.; SOUZA, M. A. de; ALBERTO, K. da C.; SILVA, W. O. da. Aprimoramento da aplicação de paclobutrazol via sistema de irrigação para a indução floral da mangueira Palmer. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 125-131. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | ALBERTO, K. da C.; GUIMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M.; WILLADINO, L. G. Crescimento e produção do sorgo granífero, var. 1011-IPA, submetido a níveis de salinidade. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 321-326. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; BARROS, J. R. A.; ALBERTO, K. da C.; WILLADINO, L. G. Parâmetros bioquímicos, fisiológicos e produtividade de sorgo granífero irrigado com água salina. Journal of Environmental Analysis and Progress, v. 7, n. 3, p. 159-168, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | LISBOA, R. de A.; ALBERTO, K. da C.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Extração de nutrientes pelos ramos em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 77-84. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | REIS, D. S.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; GOMES, V. H. F.; NASCIMENTO, M.; SILVA, E. P. da; ALBERTO, K. da C. Pós-colheita do melão cultivo com lâminas de irrigação e doses bioestimulante em Juazeiro, BA. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 241-246. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | ALBERTO, K. da C.; LISBOA, R. de A.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Variabilidade dos teores foliares de nutrientes em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 85-91. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. |  | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|