|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
LIA FERRAZ ARRUDA SUCASAS, ESALQ-USP; LIKA ANBE, ESALQ-USP; LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, CENA-USP; INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, CENA-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ-USP. |
Título: |
Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sardine. |
Thesaurus Nal: |
fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|