BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M.
Afiliação:  LIA FERRAZ ARRUDA SUCASAS, ESALQ-USP; LIKA ANBE, ESALQ-USP; LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, CENA-USP; INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, CENA-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ-USP.
Título:  Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sardine.
Thesaurus Nal:  fish.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58596 - 1UPCRA - PPSP1768517685
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional