BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/12/1996
Data da última atualização:  19/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GRIMALDI, M.; SARRAZIN, M.; CHAUVEL, A.; LUIZAO, F.; NUNES, N.; RODRIGUEZ, M. de R. L.; AMBLARD, P.; TESSIER, D.
Afiliação:  ORSTOM; INPA; EMBRAPA-CPAA; CIRAD; INRA.
Título:  Effets de la déforestation et des cultures sur la structure des sols argileux d'Amazonie brésilienne.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Cahiers Agricultures, v. 2, n. 1, p. 36-47, 1993.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Cet article montre que les changements de vegetation ont egalement desrepercussions importantes a une echelle plus locale sur le sol et notamment sur ses proprietes physiques. Ainsi, la porosite peut constituerun critere essentiel pour evaluer les risques de degradation (compaction, erosion) encourus lors de la mise en valeur.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Clearing; Compactacao; Erosion; Propriedade fisica; Soil chemicophysical properties; Tropical rain forest.
Thesagro:  Desmatamento; Deterioração do Solo; Erosão; Floresta Tropical Úmida; Porosidade; Solo.
Thesaurus Nal:  deforestation; porosity; soil degradation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA3390 - 1UPCAP - PPS8096S8096
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional