BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/02/2008
Data da última atualização:  29/07/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAÚJO, A. S. F. de; DANTAS, J. S.; MONTEIRO, R. T. R.; LEITE, L. F. C.
Título:  Processos microbiológicos e bioquímicos do solo em sistema plantio direto.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, A. S. F. (Ed.). Tópicos em manejo e fertilidade do solo com ênfase no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. Cap. 4.
Páginas:  p. 141-164
Idioma:  Português
Thesagro:  Biologia do Solo; Bioquímica do Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN21400 - 1UPCPL - PP631.422L533t
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. F.; FREITAS JUNIOR, A. C. V.; SANTANA, W. M.; COSTA, H. M. S.; CARVALHO JUNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. Comparative study of amylases from the midgut gland of three species of penaeid shrimp. Journal of Crustacean Biology, v. 32, n. 4, p. 607-613, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F.; CASTRO, P. F.; LEAL, A. L. G.; FREITAS JÚNIOR, A. C. V. de; LEMOS, D.; CARVALHO JÚNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. Digestive enzyme activity in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L) submitted to different dietary levels of shrimp protein hydrolysate. Aquaculture International, v. 21, p. 563-577, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional