Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. |
Afiliação: |
DAISE LOPES LUTZ, CTAA. |
Título: |
Deterpenation of Brazilian orange peel oil by vacuum distillation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the American Oil Chemists Society, Chicago, v. 78, n. 10, p. 1041-1044, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação Daise Lopes. |
Palavras-Chave: |
Desterpenacao; Destilacao a vacuo. |
Thesagro: |
Casca; Laranja; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |