|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. |
Afiliação: |
Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Eliana Monteriro Soares de Oliveira, UENF; Jose de Jesus Berrios, USDA. |
Título: |
Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. |
Páginas: |
p. 10-17 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Aquaculture; Extrusion; Feeds; Pelleting; Raw materials. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2100644 005 2018-12-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAREVALO, A. M. 245 $aAquaculture feeds$ba review of raw material, manufacturing process and product quality.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 10-17 650 $aAquaculture 650 $aExtrusion 650 $aFeeds 650 $aPelleting 650 $aRaw materials 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. S. DE 700 1 $aBERRIOS, J. DE J. 773 $tJournal of Food, Agriculture and Environment$gv. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|