BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2018
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.
Afiliação:  Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Cucumis Melo.
Thesaurus Nal:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15613 - 1UPCAP - DD2018.0188
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PINHEIRO, M. S.; SANTOS, S. A.; AZEVEDO, J. R. M.; BARROS, J. C. Observacoes sobre a preferencia termica de agua pelo jacare do Pantanal (Caiman crocodilus yacare, Daudin, 1802). In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Abstracts... Campo Grande: SOMVET-MS / CRMV-MS, 1996. p.82
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; SILVA, R. A. M. S.; AZEVEDO, J. R. M.; BARROS, J. C. Valores de calcio e fosforo em osteodermo do jacare do Pantanal (Caiman crocodilus yacare, Daudin, 1802). In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Abstracts... Campo Grande: SOMVET-MS / CRMV-MS, 1996. p.87
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R. C.; ANDREOTTI, R.; BARROS, J. C.; TOMICH, R. G. P.; MELLO, A. K. M.; CAMPOLIN, A. I.; PELLEGRIN, A. O. Levantamento epidemiológico de Neospora caninum em bovinos de assentamentos rurais em Corumbá, MS. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 17, supl.1, p.311-316, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R. C.; PELLEGRIN, A. O.; ANDREOTTI, R.; TOMICH, R. G. P.; CAMPOLIN, A. I.; MELLO, A. K. M. de; BARROS, J. C. Neospora caninum em bovinos de assentamentos rurais em Corumbá, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 7 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 85).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional