|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WILBERG, V. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. |
Afiliação: |
VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA. |
Título: |
HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensm.-Wiss. u.-Technol., v. 28, p. 474-480, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Licopeno; Papaia. |
Thesagro: |
Goiaba; Manga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|