1. |  | PEREIRA FILHO, I. A.; PACHECO, C. A. P.; CRUZ, J. C. (ed.). A cultura do milho-pipoca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 79 p. il. color. (Coleção Plantar, 67). Autores: Carlos Alberto Vasconcellos, Carlos Roberto Casela, Cleso Antônio Patto Pacheco, Décio Karam, Elto Eugênio gomes e Gama, Israel Alexandre Pereira Filho, Ivan Cruz, Jamilton Pereira dos Santos, José Carlos Cruz, José Magid Waquil,... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
|   |