BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Bacteria. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1977. 757p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Antibiotics. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1988. 594p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 9, pt.A).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Antimicrobial inhibitors. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1988. 226p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 9, pt.B).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Fungi, algae, protozoa, and viruses. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1978. 874p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Growth and metabolism. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 375p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial composition: amino acids, proteins, and nucleic acids. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1981. 987p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial composition: carbohydrates, lipids, and minerals. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1982. 729p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial products. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 908p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Microbial transformation. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984. 606p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLASKIN, A. I.; LECHEVALIER, H. A. ed. Toxins and enzymes. 2.ed. Boca Raton: CRC Press, 1987. 425p.il. (CRC Handbook of Microbiology, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; MALAGUTTI, E.; SANTOS, C. E. S.; UCHOA JÚNIOR. P. P. M.; GARBIN, A.; NOVAES, A. P.; SEGATTO, A. R.; ROCHA, C. F. DA; SALVO, C. DI; GENEROSO, F. B.; FALLAND, F.; ALVES, G. A.; BONURA, G.; REICHE, J. C.; PICCA, J. P.; PORTO, J. F.; LOTÚMULO JUNIOR, J.; HAMÚ, L.; INOCENTINI NETO, L.; VARELLA, L. C.; FACCIN, M.; RUGGIERO, M.; ODEH, M. M.; SALDANHA, N.; PETRILLI, O. F.; NAZAZARI, P.; PONTAL, P. F.; NASSU, R. T.; MARTINS, R. L.; SILVA, R. S. G. DA; CERRI, R.; JANK JUNIOR, R.; ROSSITO, R.; BROGGIO, R.; MEDEIROS, S. DOS S.; MASCARENHAS, Y. P. (ed.). Perfil profissional no meio rural: subsídios para diagnóstico e definição de estratégias: cadeias produtivas da apicultura, bovinocultura leiteira e ovinocultura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 28 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 40).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional