BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREID, R. L.; CLARK, B.; JUNG, G. A. Studies with sudangrass. II.Nutritive evaluating by In vivo and In vitro methods. Agronomy Journal, v.56, n.6, p.537-542, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREID, R. L.; POST, A. J.; JUNG, G. A. Mineral composition of forages. West Virginia Agricultural Experiment Station Bulletin, v.589, p.1-35, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRED, R. L.; CLARK, S.; WELCJ, J. A.; JUNG, G. A.; SHELTON, D. C. Relationship of forage digestibility and intake data to in vitro and in vivo fermentation indices. Journal of Animal Science, v.19, n.3, p.1312, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, G. A.; KOCHER, R. E.; GROSS, C. F.; BERG, C. C.; BENNETT, O. L. Seasonal fluctuations of nostructural carbohydrate concentration in the forage of cool-season grasses. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 12., 1974, Moscou. Proceedings. Moscou: [s.n.] 1974. Section, 5. p.215-224.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional