|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | HEUVELDOP, J.; FASSBENDER, H. W.; ALPIZAR, L.; ENRIQUEZ, G.; FOLSTER, H. Modelling agroforestry system of cacao (Theobroma cacao) with laurel (Cordia alliodora) and poro (Erythrina poeppigiana) in Costa Rica. II. Cacao and wood production, litter production and decomposition. Agroforestry Systems, v.6, n.1, p.37-48, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|