|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BATISTA FILHO, A.; BARROS, B. de C.; COSTA, V. A.; PATRICIO, F. R. A; OLIVEIRA, S. H. F. de; OLIVEIRA, C. M. G. de; RAGA, A.; RAMIRO, Z. A. Conceitos e técnicas do manejo integrado de pragas e doenças das culturas. Campinas: CATI, 1999. 40p. (CATI. Manual Técnico, Série Especial). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|