1. |  | CARVALHO, S. L. C. de; STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M. Maracujá-amarelo: recomendações técnicas para o cultivo no Paraná. Londrina,PR: IAPAR, 2015. 54 p. il.; 22 cm (IAPAR. Boletim Técnico; n. 83) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|   |