|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | GATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; LEMPP, B.; STEIN, J.; ALBERTINI, T. Z.; FRANCO, G. L. Consumo, digestibilidade aparente e ganho de peso em bovinos de corte confinados e suplementados com cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026). Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 3, p. 535-542, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | RESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G. Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, T. Z.; EORY, V.; TOPP, C. F. E.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D. Developing a nationally appropriate mitigation measure from the greenhouse gas GHG abatement potential from livestock production in the Brazilian Cerrado. In: EORY, V.; MACLEOD, M.; FAVERDIN, P.; O´BRIEN, D.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L.G.; ALBERTINI, Z.; TOPP, K.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.; HUTCHINGS, N.; STIENEZEN, M.; SHALOO, L.; REES, R. M.; MOGENSEN, L.; LUND, P.; BRASK, M.; DOREAU, M.; GARCIA-LAUNAY, F.; DOURMAD, J. Y.; BENDAHAN, A. B.; VELOSO, R. F.; GONZALEZ R. D. Report on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. [S. l.: s. n.], [2015?]. p. 65-81. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
5. |  | SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, T. Z.; EORY, V.; TOPP, C. F. E.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D. Developing a nationally appropriate mitigation measure from the greenhouse gas GHG abatement potential from livestock production in the Brazilian Cerrado. Agricultural Systems, v. 140, p. 48-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
6. |  | SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J.; MATSUURA, M. F.; ALBERTINI, T. Z.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D. Increasing beef production could lower greenhouse gas emissions in Brazil if decoupled from deforestation. Nature Climate Change, v. 6, p. 493-498, Jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 192 | |
12. |  | MACHADO, T. M. M.; PIRES, L. C.; ARAUJO, A. M. Conservação e melhoramento genético de caprinos com o auxílio de caracteres morfológicos e biométricos. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 14. p. 363-379 (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | MACHADO, T. H. S.; JORGE, L. A. de C. Fotogrametria com drones na agricultura de precisão. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Insrumentação. Documentos, 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 192 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|