|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | PRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C.; NOVAES, N. J. Espécies vegetais para produção de cobertura morta de solo, em plantio no outono, sem irrigação, na região de São Carlos, SP. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1996. 11 p. (EMBRAPA-CPPSE. Comunicado técnico, 16). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, D. de S.; COSTA, H. H. A.; BATISTA, N. J. M.; COSTA, E. I. de S.; XAVIER, R. R.; VASCONCELOS, B. M. de; ROGÉRIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R.; XAVIER, R. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, AL. V.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P. Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum em níveis crescentes de inclusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; XAVIER, R. R.; ALBUQUERQUE, C. C. de; BATISTA, N. J. M.; MOTA, C. M.; COSTA, E. I. de S. Balanço energético de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de inclusão de farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Energy Balance in sheep fed with diets containing increasing levels of inclusion of the cashew nut meal.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|