|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RIBEIRO, J. L.; SOARES, A. A.; LOPES, D. C.; ARAUJO, G. A. de A.; CAIXETA, G. Z. T.; MOREIRA, H. M.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; TEIXEIRA, S. M. Sistemas integrados de produção no PRODEMATA. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 76 p. (EPAMIG. Documentos, 11).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 2. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|