| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; LAMAS, F. M.; BOGIANI, J. C.; FERREIRA, G. B.; SISSOKO, F.; KOULIBALY, B.; FAYALO, G.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; NAITORMBAIDE, M.; DAGBENONBAKIN, G. D.; TRAORE, K.; DI STÉFANO, J. G. Les Espèces végétales de couverture du sol destinées à la culture du coton en semis direct. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 54 p. il. color. (Échange d'expériences sur le cotonnier).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial. |
|    |
| 2. |  | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY B.; NAITORMBAIDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Diagnostique visuel des carences nutritionnelles du cotonnier. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 44 p. (Échange d'expériences sur le cotonnier). COTON-4| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | SISSOKO, F.; KOULIBALY, B.; DAGBENONBAKIN, G. D.; NAÏTORMBAÏDE, M.; DJINODJI, R.; FAYALO, G.; AMONMIDE, I.; TRAORE, K.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; BOGIANI, J. C.; DI STEFANO, J. G.; LAMAS, F. M.; CARVALHO, M. da C. S. Système de semis direct sous couverture végétale. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 85 p. il. color. (Manuel de bonnes pratiques sur le coton). Cotton 4.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L. Perfil Sensorial dos cafés canéforas brasileiros. ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 37-51. Cap. 2.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, L. L.; AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; ANHOLETI, M. S.; CARVALHO, F. M. de. Protocolos de classificação e degustação de Cafés. ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 53-73. Cap. 3.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. Abordagens baseadas em espectroscopia e reconhecimento de padrões para o estudo químico de Coffea canephora. ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 129-162. Cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|