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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
20/01/2014 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALMEIDA, G. M. de B.; OLIVEIRA, L. H. M. de. |
Afiliação: |
GLADIS MARIA DE BARCELLOS ALMEIDA, UFSCar; LEANDRO HENRIQUE MENDONÇA DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Ambiente web para elaboração de produtos terminológicos: e-Termos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAPORTE, É.; SMARSARO, A.; VALE, O. A. (Org.). Dialogar é preciso: linguística para o processamento de línguas. Vitória, ES: PPGEL/UFES. |
Páginas: |
p. 21-30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais do e-Termos. Ambiente modular do e-Termos. Perfil dos usuários do e-Termos. Funcionalidades do e-Termos. Melhorias futuras previstas. |
Palavras-Chave: |
Ambiente colaborativo web; Ambiente computacional colaborativo; Ambiente de gestão terminológica. |
Thesagro: |
Terminologia. |
Thesaurus Nal: |
Terminology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00884naa a2200205 a 4500 001 1976649 005 2020-01-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, G. M. de B. 245 $aAmbiente web para elaboração de produtos terminológicos$be-Termos.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 21-30. 520 $aAspectos gerais do e-Termos. Ambiente modular do e-Termos. Perfil dos usuários do e-Termos. Funcionalidades do e-Termos. Melhorias futuras previstas. 650 $aTerminology 650 $aTerminologia 653 $aAmbiente colaborativo web 653 $aAmbiente computacional colaborativo 653 $aAmbiente de gestão terminológica 700 1 $aOLIVEIRA, L. H. M. de 773 $tIn: LAPORTE, É.; SMARSARO, A.; VALE, O. A. (Org.). Dialogar é preciso: linguística para o processamento de línguas. Vitória, ES: PPGEL/UFES.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SARAIVA, B. F.; CONCEIÇÃO, V. B.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; FRANK, H. O.; SILVA, L. P. da; SILVA, M. R.; CASTRO, K. N. de C.; RIBEIRO, J. B. Detecção de patógenos por PCR em DNA total de Queijos Minas Artesanal e Coalho feitos de leite cru. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 36-41. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 3 | |
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