BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  14/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, F. F. L.; SILVA, S. X. B.; ANDRADE, E. C. de; ASTUA, J. de F.; SILVA, T. S. M. da; SOARES, A. C. F.; ALMEIDA, D. O.
Afiliação:  FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF; SUELY XAVIER BRITO SILVA, ADAB; EDUARDO CHUMBINHO DE ANDRADE, SRI; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; TIBERIO SANTOS MARTINS DA SILVA, CNPMF; ANA CRISTINA FERMINO SOARES, UFRB; DÉCIO OLIVEIRA ALMEIDA, UFRB.
Título:  Influência de variáveis climáticas na dinâmica de infestação de Brevipalpus phoenicis (Geijskes, 1939) (Acari: Tenuipalpidae) em pomares cítricos no recôncavo baiano.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Anais Web
Conteúdo:  Brevipalpus phoenicis (Geijskes,1939) é ácaro cosmopolita e polífago, transmissor de importantes fitoviroses como a mancha anelar do cafeeiro (CoRSV), a pinta verde do maracujazeiro (PFGSV) e a leprose dos citros (CiLV).
Palavras-Chave:  Citros; Recôncavo Baiano.
Thesagro:  Brevipalpus Phoenicis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29280 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; SANT’ANNA, V.; CRUZ, F. T.; DEGGERONE, Z. A.; BULHÕES, F. M.; PADILHA, R. L. Artisanal cheeses: concepts and perceptions of cheesemakers and consumers in southern Brazil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 42, e27587, 2025. Título em português: Queijos artesanais: conceitos e percepções de queijeiros e consumidores na região sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional