|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/06/2005 |
Data da última atualização: |
22/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; LIMA, M. G. de. |
Título: |
Ecofisiologia e manejo de plantio. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 5. p. 211-228 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Plantio; Radiação Solar; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200193 a 4500 001 1067460 005 2018-10-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aEcofisiologia e manejo de plantio. 260 $c2005 650 $aBalanço Hídrico 650 $aPlantio 650 $aRadiação Solar 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aLIMA, M. G. de 773 $tIn: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 5. p. 211-228
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINS, I. E.; SHITTU, T. A.; ONABANJO, O. O.; ADESINA, A. D.; SOARES, A. G.; OKOLIE, P. I.; KUPOLUYI, A. O.; OJO, O. A.; OBADINA, A. O. Effect of packaging materials and storage conditions on the microbial quality of pearl millet sourdough bread. Journal Of Food Science and Technology, v. 58, p. 52-61, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | OJO, O.; GARCIA-AGUNDEZ, A.; GIRAULT, B.; HERNÁNDEZ, H.; CABANA, E.; GARCIA-GARCIA, A.; ARABSHAHI, P.; BAQUERO, C.; CASARI, P.; FERREIRA, E. J.; FREY, D.; GEORGIOU, C.; GOESSENS, M.; ISHCHENKO, A.; JIMÉNEZ, E.; KEBKAL, O.; LILLO, R.; MENEZES, R.; NICOLAOU, N.; ORTEGA, A.; PATRAS, P.; ROBERTS, J. C.; STAVRAKIS, E.; TANAKA, Y.; ANTA, A. F. CoronaSurveys: Using surveys with indirect reporting to estimate the incidence and evolution of epidemics. arXiv preprint arXiv:2005.12783, v. 2, 2020. 1 - 16Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|