Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de. |
Afiliação: |
Lucelena Petronilio Aguiar, UFC; Dorasilvia Pontes Lima, UFC; Geraldo Arrais Maia, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; João Rodrigues de Paiva, Pesquisador aposentado CNPAT. |
Título: |
B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Acerola; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |