BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/03/1996
Data da última atualização:  28/06/2023
Autoria:  BRAUN, W. F.; THOMPSON. J. M.; ROSS, C. V.
Título:  Ram scrotal circumference measurements.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Theriogenology, v.13, n.3, p.221-229, 1980.
DOI:  https://doi.org/10.1016/0093-691X(80)90084-9
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A preliminary study was performed to determine the normal scrotal circumference (SC) measurements of ram, the results of which may become useful in the evalution of rams for breeding soundness. Body weights (BW) ans SC measurements were obtained from 717 rams of 9 different breeds. Analysis of the data showed that rams of the larger maturing breeds had larger SC measurements and that there was a significant correlation between SC and BW in all breeds.
Palavras-Chave:  Circunferencia escrotal; Desenvolvimento ponderol; Scrotal circumference; Sperm.
Thesagro:  Ovino.
Thesaurus Nal:  Body measurements; Measurement; Scrotum; Sheep; Spermatozoa.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC8797 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional