BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  06/01/2006
Data da última atualização:  10/07/2014
Autoria:  OLIVEIRA, V. H. de; COSTA, V. S. de O. (ed.).
Título:  Manual de produção integrada de caju.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005.
Páginas:  355 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  I. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju.
Palavras-Chave:  Brasil; Caju - Produção integrada - Brasil; Caju-produção integrada; Cultivo; Cultivo-manejo-fitossanidade; Fitossanidade; Gestão ambiental; INMETRO; PIF Brasil; Segurança no trabalho.
Thesagro:  Adubação; APPCC; Caju; Castanha de Caju; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Irrigação; Manejo; Muda; Nutrição; Pomar; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produção Integrada; Segurança Alimentar; Solo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33751 - 1EMBLV - --CNPATO48m2006.00229
AI-SEDE33751 - 2EMBLV - --CNPATO48m2006.00230
CNPA17643 - 1EMBLV - --634.573O48m06-005
CNPAT9622 - 1UMTLV - PP634.573O48m2007.02883
CNPAT9622 - 2UMTLV - PP634.573O48m2009.02888
CNPMF22993 - 1ADDLV - --634.573O49m2006.111
CPACP970 - 1EMBLV - PP634.573O48m2014.00428
CPACT9781 - 1ADDLV - --634.573O48m2005.04613
CPAF-AC12492 - 1EMBLV - PP634.573O48m2006.00023
CPAF-RO10028 - 1EMBLV - --634.573O48m919/06
CPAF-RR6249 - 1EMBLV - --634.573O48m2006.02232
CPAMN19659 - 1EMBLV - --634.573O48m2005.00260
CPAO26175 - 1EMBLV - --634.573O48m06.00010
CPATU37896 - 1EMBLV - --634.573O48m2006.00123
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTINI, C. H. C. de M.; ALMEIDA, W. S. de; SANTOS, E. O. dos; FREIRE FILHO, F. R. Correção de umidade do grão de genótipos de feijão-caupi avaliados para produção de feijão-verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/142a.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTINI, C. H. C. de M.; ALMEIDA, W. S. de; SANTOS, E. O. dos; ROCHA, M. de M. Produtividade de genótipos de feijão-caupi avaliados para produção de feijão-verde no Estado do Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/142b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEÓFILO, E. M.; BERTINI, C. H. C. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; DIAS, F. T. C.; ALMEIDA, W. S. de. Coleção de germoplasma de feijão-caupi da escola de agronomia da Universidade Federal do Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/182e.pdf. Acesso em: 05 ago. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; TEÓFILO, E. M.; RIBEIRO, V. Q.; BERTINI, C. H. C. de M.; ALMEIDA, W. S. de; DIAS, F. T. C. Ganho genético do programa de melhoramento de feijão-caupi da Universidade Federal do Ceará no período de 1967 a 1988. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/182f.pdf. Acesso em: 06 ago. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, W. S. de; LIMA, S. G. de; BARRETO, H. M.; ANDRADE, L. M. de S.; FONSECA, L.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.; MURATORIA, M. C. S. Chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil of Lippia lasiocalycina Cham. (Verbenaceae). Industrial Crops and Products, v. 109, p. 236-240, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional