|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
15/07/2005 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Autoria: |
TERNES, S.; SEIXAS NETO, A.; VISOLI, M. C.; CRUZ, S. A. B. da. |
Afiliação: |
SONIA TERNES, CNPTIA; ÁLVARO SEIXAS NETO, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; SERGIO APARECIDO BRAGA DA CRUZ, CNPTIA. |
Título: |
Informatização do Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Cadeia Bovina. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL SOFTWARE LIVRE; WORKSHOP SOBRE SOFTWARE LIVRE, 6., 2005, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Armazém Digital, 2005. p. 52. |
ISBN: |
85-88715-07-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Sérgio Cruz. FISL 6.0. |
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Carne Bovina - SAPI Cadeia Bovina - uma parceria entre MAPA e Embrapa, visa estabelecer todos os processos da produção da carne bovina brasileira, possibilitando o aumento da qualidade do produto final. O sistema de informatização denominado e-SAPI Bov é coordenado pela Embrapa Informática Agropecuária e estará sob a licença CC-GPL e CC-LGPL. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina brasileira; SAPI Cadeia Bovina; Sistema informatizado. |
Thesaurus Nal: |
Beef. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01182nam a2200217 a 4500 001 1002873 005 2024-02-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-88715-07-4 100 1 $aTERNES, S. 245 $aInformatização do Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Cadeia Bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM INTERNACIONAL SOFTWARE LIVRE; WORKSHOP SOBRE SOFTWARE LIVRE, 6., 2005, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Armazém Digital, 2005. p. 52.$c2005 500 $aNa publicação: Sérgio Cruz. FISL 6.0. 520 $aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Carne Bovina - SAPI Cadeia Bovina - uma parceria entre MAPA e Embrapa, visa estabelecer todos os processos da produção da carne bovina brasileira, possibilitando o aumento da qualidade do produto final. O sistema de informatização denominado e-SAPI Bov é coordenado pela Embrapa Informática Agropecuária e estará sob a licença CC-GPL e CC-LGPL. 650 $aBeef 653 $aCarne bovina brasileira 653 $aSAPI Cadeia Bovina 653 $aSistema informatizado 700 1 $aSEIXAS NETO, A. 700 1 $aVISOLI, M. C. 700 1 $aCRUZ, S. A. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LAGE, V. M. G. B.; NORONHA, R. P.; MESQUITA, P. R. R. de; RODRIGUES, F. de M.; LIMA, S. T. da C.; BARBOSA, C. de J. Desenvolvimento de métodos biotecnológicos para detecção de agrotóxicos em Apis mellifera L. (Hymenoptera, Apidae) coletadas no estado da Bahia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Outras áreas do conhecimentoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | LAGE. V. M. G. B.; DEEGAN, K. R.; BARBOSA, L. V.; FERNANDEZ, L. G.; BARBOSA, C. de J.; LIMA, S. T. da C. Potencial antifúngico da microalga Desmodesmus brasiliensis (Clorophyta). In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 23.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | LAGE, V. M. G. B.; SANTANA, C. D.; ARAUJO, M. L. B. de; NORONHA, R. P.; LIMA, S. T. da C.; BARBOSA, C. de J. PCR multiplex para detecção de espécies de Nosema em Apis mellifera L. (Hymenoptera, Apidae). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Outras áreas do conhecimentoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | LAGE, V. M. G. B.; SANTANA, C. D.; ARAUJO, M. L. B. de; NORONHA, R. P.; MELO, R. L. de; LIMA, S. T. da C.; BARBOSA, C. de J. Ocorrência de Nosema ceranae em Apis mellifera L. (Hymenoptera, Apidae) coletadas nas principais regiões apícolas do estado da Bahia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Outra áreas do conhecimentoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|