Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
11/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIMMERMANN, M. J. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DE OLIVEIRA ZIMMERMANN, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento de feijão no CNPAF. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION DE TRABAJO SOBRE MEJORAMIENTO DE FRIJOL EN BRASIL CON ENFASIS EN TOLERANCIA A SEQUIA, 1985, Cali. Reunion. Cali: CIAT, 1985. |
Páginas: |
p. 13-14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris) no CNPAF vem sendo concentrado prioritariamente sobre resistência a doenças e pragas. Muito pouco se fazia e se faz na área de stresses de ambiente embora a enfase tenha sofrido ligeiras mudancas nos últimos tempos, |
Thesagro: |
Feijão; Instituição de Pesquisa; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |