BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/10/1994
Data da última atualização:  11/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZIMMERMANN, M. J.
Afiliação:  MARIA JOSE DE OLIVEIRA ZIMMERMANN, CNPAF.
Título:  Melhoramento de feijão no CNPAF.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: REUNION DE TRABAJO SOBRE MEJORAMIENTO DE FRIJOL EN BRASIL CON ENFASIS EN TOLERANCIA A SEQUIA, 1985, Cali. Reunion. Cali: CIAT, 1985.
Páginas:  p. 13-14.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris) no CNPAF vem sendo concentrado prioritariamente sobre resistência a doenças e pragas. Muito pouco se fazia e se faz na área de stresses de ambiente embora a enfase tenha sofrido ligeiras mudancas nos últimos tempos,
Thesagro:  Feijão; Instituição de Pesquisa; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF6596 - 1UPCAA - DD19851985
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional