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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.). |
Afiliação: |
OLUWAFEMI AYODEJI ADEBO, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA; CHIEMELA ENYINNAYA CHINMA, Federal University of Technology, Minna, Nigeria AND University of Johannesburg, Gauteng, South Africa; ADEWALE OLUSEGUN OBADINA, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA AND FEDERAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE, ABEOKUTA, NIGERIA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; SANDEEP KUMAR PANDA, UNIVERSITY, BHUBANESWAR, ODISHA, INDIA; REN-YOU GAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHENGDU, P.R. CHINA. |
Título: |
Indigenous Fermented Foods for the Tropics. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Academic Press, 2023. |
Páginas: |
638 P. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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