|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Autoria: |
BARROSO NETO, A. M. B.; MATOS, R. F. de; PINHEIRO, M. de S.; BERTINI, C. H. C. de M.; DOVALE, J. C. |
Afiliação: |
ANTÔNIO MOREIRA BARROSO NETO, Universidade Federal do Ceará; RENATA FERNANDES DE MATOS, Universidade Federal do Ceará; MARCELO DE SOUSA PINHEIRO, Universidade Federal do Ceará; CÂNDIDA HERMÍNIA CAMPOS DE MAGALHÃES BERTINI, Universidade Federal do Ceará; JÚLIO CÉSAR DOVALE, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Genetic variability and selection of extra-early cowpea progenies. |
Título original: |
Variabilidade genética e seleção de progênies de feijão-caupi extraprecoces. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 3, p. 698-707, jul./set. 2017. |
ISSN: |
1983-2125 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The precocity of cowpea is important because it indicates the possibility of increasing and/or stabilizing production in regions with long periods of drought. The aim of this study was to evaluate genetic variability and select extra-early cowpea progenies. |
Palavras-Chave: |
Acurácia seletiva; Modelos Mistos. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
6. |  | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering ConferenceTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | ROSENTHAL, A.; FILHO, D. G.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; MASSAGUER, P. R.; VILALTA, C. G. Fungos filamentosos termoresistentes em linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | ROCHA, A.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E.; MASSON, L.; CAMARGO, L.; MASSAGUER, P. Validation of thermal inactivation processing of the most heat resistance mould in commercial passion fruit juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, S. D.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA, F. D.; MASSAGUER, P. Evaluation of thermal pasteurization of aseptic packaged pineapple juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p. 391, ref. AL-099. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | OLIVEIRA, S. D.; FARIAS, A. X.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA FILHO, D.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. Isolamento de fungos filamentosos termoresistentes de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.52, ref. AL.027.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|