Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JUNIOR; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Parâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. |
Páginas: |
p. 26-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do pescado. |
Thesagro: |
Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |