BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. R.; TEIXEIRA, L. V. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CASTELAR, B.
Afiliação:  EMILSON RODRIGUES SANTOS; LARISSA VIANA DE OLIVEIRA TEIXEIRA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; BEATRIZ CASTELAR, FIPERJ.
Título:  Perfil reológico de agar obtido a partir de diferentes cultivos de "gracilaria birdiae".
Título original:  Resumos e progamação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015.
Páginas:  p. 84
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Algicultura; Ficocolóides; Reologia.
Thesagro:  Agar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional