Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. R.; TEIXEIRA, L. V. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CASTELAR, B. |
Afiliação: |
EMILSON RODRIGUES SANTOS; LARISSA VIANA DE OLIVEIRA TEIXEIRA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; BEATRIZ CASTELAR, FIPERJ. |
Título: |
Perfil reológico de agar obtido a partir de diferentes cultivos de "gracilaria birdiae". |
Título original: |
Resumos e progamação científica - III Congresso Brasileiro de Reologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 3., 2015, Campinas. Livro de Resumos e programação científica. Campinas: Associação Brasileira de Reologia, 2015. |
Páginas: |
p. 84 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algicultura; Ficocolóides; Reologia. |
Thesagro: |
Agar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |