|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M. Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19). In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 10. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | SILVA, I. S. F.; SILVA, K. H. N. da; ARAUJO, M. F. B. de; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. Uso eficiente da terra no consórcio milho-braquiária em diferentes densidades de semeadura da forrageira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|