|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. |  | ZIMMERMANN, M. J. Melhoramento de feijão no CNPAF. In: REUNION DE TRABAJO SOBRE MEJORAMIENTO DE FRIJOL EN BRASIL CON ENFASIS EN TOLERANCIA A SEQUIA, 1985, Cali. Reunion. Cali: CIAT, 1985. p. 13-14.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | ZIMMERMANN, M. J. de O. Genome structure: uses of molecular tools. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING PHASEOLUS BEANS ADVANCED BIOTECHNOLOGY RESEARCH NETWORK, 2., 1993, Cali. Proceedings... Cali: CIAT, 1994. p. 37-41. Editors: W. M. Roca; J. E. Mayer, M. A. Pastor-Corrales, J. M. Tohme.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|