|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NEGRI, J. D. de; FERNANDES, S. C. S.; SEMPIONATO, O. R.; CAMARGO, A. M. F. X. de; SANTOS, J. C. C. dos; BERGMANN, E. C.; BRISOLA, A. D.; TAKEMATSU, A. P. Informacao tecnica sobre a broca dos ramos e do tronco dos citros Diploschema rotundicolle (Serville, 1834). Campinas: CATI, 1985. 3p. (CATI. Comunicado Tecnico, 59) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M. Babaçu, vinagreira (Hibisco), pequi, mastruz, pitomba e guabiraba: alimentos funcionais como alternativas no combate a SARS-COV-2 (Covid-19). In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 10. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|