|
|
Registros recuperados : 17 | |
17. |  | RODRIGUES, T. E.; SANTOS, P. L. dos; VALENTE, M. A.; SILVA, J. M. L. da; ROLLIM, P. A. M.; SANTOS, E. S. Caracterização e classificação de solos do Município de Santo Antônio do Tauá, Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 49 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 181). Anexo 2 mapas: Mapa de cobertura vegetal e uso da terra do Município de Santo Antônio do Tauá ? Pará; Mapa de solos do Município de Santo Antonio do Tauá - Pará. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | RODRIGUES, R. A.; OLIVEIRA, L. T. S.; SILVA, V. K.; KIMPARA, J. M.; ARAUJO, C. R. de. Efeito do uso de farinha de feijão-caupi no desenvolvimento e reprodução de Tenebrio molitor (L.) (Coleoptera: Tenebrionidae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | DOURADO, L. R. B.; LOPES, P. M.; SILVA, V. K.; CARVALHO, F. L. A.; MOURA, F. A. S.; SILVA, L. B.; GIANNECCHINI, L. G.; PINHEIRO, S. R. F.; BIAGIOTTI, D.; KIMPARA, J. M. Chemical composition and nutrient digestibility of insect meal for broiler. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 92, n. 3, e20200764.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|