|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MAIA, M. C. C.; VELLO, N. A.; ROCHA, M. de M.; FONSECA JUNIOR, N. S. da; LAVORANTE, O. J.; PINHEIRO, J. B.; DIAS, C. T. dos S.; ASSIS, G. M. L. de. Seleção de linhagens experimentais de soja para características agronômicas e tolerância a insetos. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 1, p. 85-97, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|