BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; RASEIRA, M. do C. B. A cultura do pessegueiro. Brasilia: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 350 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; CENTELLAS-QUEZADA, A. (ed.). Pêssego: produção. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 162 p. (Frutas do Brasil, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; CAMELLATO, D.; PEREIRA, J. F. M. A macieira no sul do Brasil: melhoramento genético e cultivares. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 22 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; SANTOS, A. M. dos; MADAIL, J. C. M. A cultura da amora-preta. Brasília: EMBRAPA-SPI / Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1996. 52 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; PAIVA, E.; LEAL, M. de L. Necessidade de frio em pessegueiro: correlacao entre semente e planta. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 22p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VEDRUSCOLO, J. L. Nova opcao de pessegueiro para conservacao: Turquesa. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 10p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 776 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; RASEIRA, M. do C. B.; MARINO, M. V.; MOTA, R. I.; MOURA NETO, D.; DANIEL, R. Avaliação preliminar das taxas de mortalidade do caranguejo-uçá (Ucides cordatus) após a captura: método tradicional x armadilhas tubulares. In: SIMPÓSIO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA PESCA DO CARANGUEJO-UÇÁ, 1., 2004, Parnaíba. Resumos e Palestras. Parnaíba: UESPI, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa-CNPFT, 1984. 156 p. il. (Embrapa-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional