BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L. Principais pragas do tomateiro e alternativas de controle. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L.; CARVALHO, R. S. de. Nova praga na cultura da manga no Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; LIMA, M. F.; TAVARES, S. C. C. de H.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L. Recomendações fitossanitárias para a cultura do tomate industrial nos perímetros irrigados do Submédio São Francisco - ano agrícola 1996. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. 8 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FORNAZIER, M. J.; CASTRO, L. L. F.; PREZOTTI, L. C.; SOUZA, L. C. de. Cultura do pepino salada. Vitória: EMCAPA, 1991. 28 p. (EMCAPA. Manual de cultura, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; ANGELETTI, M. da P.; PREZOTTI, L. C.; CASTRO, L. L. F. de; PEREIRA, J. O.; SILVA, A. A. da; ALBERTASSI, L. C.; CARMO, C. A. S. do. Cultura da cenoura. Vitória: EMCAPA, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional