BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de. Utilização da ração balanceada para suínos tipo banha na fase de crescimento e terminação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORNELIO, W. M. de O.; OLIVEIRA, S. G. de. Introdução de fonte protéica na alimentação de suínos, criados pelo sistema tradicional. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORNÉLIO, V. M. de O.; CARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, S. G. de. Suplementação protéica na alimentação do porco tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de; FERREIRA, R. M. A.; MENEZES, G. de O. Utilização dos dejetos de suínos como alimento alternativo na criação de tilápia. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 2 p. il. (EPAMIG. Pesquisando, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. Como manejar a Caatinga? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 19 p. il. (ABC da agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 2). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. O que é a Caatinga e por que conservá-la? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 18 p. il. (ABC da Agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 1). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. G. de; FERREIRA, R. M. A.; MARCANTTI NETO, A.; SANCEVERO, A. B.; GONTIJO, V. de P. M.; FRAGA, O. F. Engorda de tilapia associada a engorda de suino. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 20p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional