BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A. de O. Estimativa artificial da deiscencia natural em genotipos de trigo (Triticum aestivum L.) envolvendo analise das correlacoes, variabilidade e heranca do carater vigor das glumas e lemas. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 83 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A. de O. Diagnostico da pesquisa experimental com arroz no Piaui - recomendacoes preliminares. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1975. nao-paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A. de O.; MOTA, R. V. da. Avaliacao de sistemas de arroz solteiro e consorciado com milho. In: REUNIAO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., Teresina, 1983. Anais... Teresina, 1983. p. 50.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; RIBEIRO, V. Q.; CASTELO BRANCO FILHO, A. T. Recomendacoes tecnologicas para citros na micro regiao homogenea de Teresina. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1975. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; MATOS, M. A. de O; NOGUEIRA, C. C. P. Resultados de pesquisa com a cultura do arroz irrigado no Piaui no periodo de 1991/92 e 1992/93. In: COMISSAO TECNICA DE ARROZ - REGIAO III. RELATORIO TECNICO DA X REUNIAO. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1993. p. 4-21.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. R. C.; MATOS, M. A. de O.; MOTA, R. V. da. Competição de genótipos de arroz irrigado. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 2., 1980, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1981. p. 25-30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; MATOS, M. A. de O.; RIBEIRO, V. Q. Comportamento agronomico de cultivares e linhagens de arroz irrigado no estado do Piaui. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. 4p. (EMBRAPA-CPAMN. Pesquisa em Andamento, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONCALO, J. F. P.; CARMONA, P. S.; MATOS, M. A.; PEDROSO, B. A.; CARDOSO, M. J. Geracao de inverno no Nordeste do pais. In: REUNIAO GERAL DA CULTURA DO ARROZ, 6., 1976, Pelotas. Anais... Pelotas, 1976. p.15-16.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, B. A.; CARMONA, P. S.; MATOS, M. A.; CARDOSO, M. J. Ensaio comparativo de rendimento de dez cultivares de arroz irrigado no Nordeste. In: REUNIAO GERAL DA CULTURA DO ARROZ, 6., 1976, Pelotas. Anais... Pelotas. p. 17-19

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREGO, F. W.; SOBRAL, C. A. M.; MATOS, M. A. O.; SANTOS, F. J. dos. Projeto de capacitacao na cultura do arroz. Teresina: EMATER-PI, 1985. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; BARREIRO NETO, M.; BEZERRA, J. E. S.; MATOS, M. A. de O.; RIBEIRO, J. L.; COSTA, O. F. da. Cultura do algodoeiro herbaceo Teresina: EMBRAPA-CNPA, 1979. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. M. de A.; CAMPELO, G. J. de A.; CARVALHO, J. H. de; RIBEIRO, J. L.; MATOS, M. A. de O.; FREIRE, S. M. C. L. Cultura do arroz no Piaui. Teresina: Estacao Experimental Apoliano Sales, 1972. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A; MATOS, M. A. de O.; CAMPELO, G. J. de A; NOGUEIRA, C. C. P.; BEZERRA, J. R. C.; MIRANDA, N. de O.; FERNANDES, J. M. Diamante - cultivar de arroz irrigado para o Piaui. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. 3p. (EMBRAPA-CPAMN. Comunicado Tecnico, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, B. A.; CARMONA, P. S.; TERRES, A. L. S.; GALLI, J.; RIBEIRO, A. S.; GONÇALO, J. F. P; CARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; SANTOS FILHO, D. C. dos; TEIXEIRA, A. M. N. A. de P. Programa integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano. In. REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. p. 152-154. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R. Estudo do processo de conservação do tucupi. 2016. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 25 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; CAMPOS, A. P. R. Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação. In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 109-125.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A. Avaliação da qualidade do tucupi comercializado na cidade de Belém - PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. 20 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 114).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional