BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; LUZ, M. J. da S. e. Caracterização físico-hídrica dos solos da área experimental da Embrapa Algodão em São Gonçalo, PB. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998. 4p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico; 92).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. J. da S. e; BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N. Efeito do estresse hidrico do solo sobre a fenologia e a eficiencia douso de agua no algodoeiro. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1999. 6p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 102)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; LUZ, M. J. da S. e; AMORIM NETO, M. da S. Efeito do controle da umidade do solo em varias profundidades sobre o rendimento do algodoeiro herbáceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 69)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N.; BEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. e; AMORIM NETO, M. da S. Irrigacao por bacias em nivel na cultura do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 40p. (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N.; BELTRAO, N. E. de M.; BEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. Plantio em fileiras duplas: nova modalidade de cultivo para o algodoeiro irrigado por sulcos. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1998. 9p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. J. da S. e; BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; AMORIM NETO, M. da S.; SANTANA, J. C. F. de. Efeito do controle de umidade em profundidade nas características agronômicas e tecnológicas da fibra do algodoeiro herbáceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 3p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. J. da S. e; BARRETO, A. N.; BEZERRA, J. R. C.; SANTOS, J. W. dos; AMORIM NETO, M. da S. Efeito do plantio em fileira dupla na qualidade da fibra do algodoeiro irrigado - cultivar CNPA 7H. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 4 f. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Técnico, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. J. da S. e; BEZERRA, J. R. C.; BARRETO, A. N.; SANTOS, J. W. dos; AMORIM NETO, M. da S. Resposta do algodoeiro herbaceo irrigado; a deficiencia hidrica. II. Caracteristicas da fibra. Campina Grande: Embrapa Algodao, 1998. 4p. (Embrapa Algodao. Comunicado Tecnico, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N.; OLIVEIRA, G. R. de; CARVALHO, J. J. de; LUZ, M. J. da S. e; AMORIM NETO, M. da S.; BEZERRA, J. R. C. Sistematizacao de terras para irrigacao por superficie. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 29p. (EMBRAPA-CNPA. Circular tecnica, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. L. da S. S. Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. 96 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do patê de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional