BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J.; FRANCO, J. Orquídeas de Roraima. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2012. 181 p. il. color. Nome completo dos autores: Francisco Joaci de Freitas Luz, Jane Maria Franco de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. P. C. de; CORREIA, D.; BENBADIS, A. K.; LUZ, J. M. Q. Indução de gemas axilares de cajazeira (Spondias mombin L.) sob condições in vitro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. C. S. da; RIES, J. E.; BECKER, C. S. M.; ZIMMER, R. M. Queijo artesanal serrano: manual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. 72 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. S.; OLIVEIRA, M. C. de; PEREIRA, F. de M.; ARAÚJO, F. H. D. de; MAGALHÃES, D. M. V. Cepstral and deep features for Apis mellifera hive strength classification. Journal of Internet Services and Applications, v. 15, n.1, p. 548–560, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. B.; LUZ, J. C. S. da; SANTOS, L. M. S.; RIES, J. E.; GRAZIOTIN, L. A.; VELHO, O. J. K.; VELHO, D. A. Queijo artesanal serrano: uma receita passada de geração para geração. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. 32 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional