|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. O.; CORREA, L. A.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; MEIRELLES, W. F. Desenvolvimento do híbrido triplo BRS 3101. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1998. 6 p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 9). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; OLIVEIRA, A. C. de; DUARTE, A. P.; CECCOM, G.; CARDOSO, M.; MACHADO, A. T.; SIMLONATO, A. A.; VILARINHO, A.; DONA, A. D.; MARCHI, S. L.; RAMALHO, A. R. Corelações entre ambientes baseadas na produtividade de híbridos de milho avaliados na safra e safrinha. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2005. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 71). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; OLIVEIRA, A. C. de; DUARTE, A. P.; CECCOM, G.; CARDOSO, M.; MACHADO, A. T.; SIMLONATO, A. A.; VILARINHO, A.; DONA, A. D.; MARCHI, S. L.; RAMALHO, A. R. Correlações entre ambientes baseadas na produtividade de híbridos de milho avaliados na safra e safrinha. Sete Lagoas Embrapa Milho e Sorgo, 2005. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 71). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | PACHECO, C. A. P.; RIBEIRO, P. H. E.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; SILVA, A. R. da; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; VERAS, R.; ROCHA, L. M. P. da; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J. BRS Caimbé - variedade de milho precoce. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 7 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 173). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da. BRS 2022: híbrido duplo de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 7 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 174). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | RESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante o amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004. Activity of the enzymes pectinmetylesterase and polygalacturonase during the ripening of tomatoes of multilocular group.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
5. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|