1. |  | FERREIRA, A. C. de B. de; PAULA JÚNIOR, T. J. de; CHAGAS, J. M.; CARNEIRO, J. E. de S. Produção de feijão em Minas Gerais: recomendações técnicas. Belo Horinzonte: EPAMIG, 2005. 32 p. (EPAMIG, Boletim Técnico, 74). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|   |