|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | MAZZA, M. C. M.; RODIGHERI, H. R.; NAKASHIMA, T.; ZILLER, S. R.; MAZZA, C. A. da S.; CONTO, A. J. de; SOARES, A. de O.; BAGGIO, A. J. Potencial de aproveitamento medicinal de espécies do sub-bosque dos bracatingais da região de Curitiba, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 26 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 43). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | KITAMURA, P. C.; SOUZA, A. P. S.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, F. M.; OLIVEIRA, J. R. da C.; REZENDE, J. C.; VILELA, N. J.; TINOCO, P. B.; ALVES, P. M. P.; BRAGA, R. M.; CARVALHO, R. de A. Avaliação sócio-econômica: Região Norte. Brasília, DF: EMBRAPA, 1989. 57 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 38). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
9. |  | SARTORATO, A.; AQUINO, A. R. L. de; CONTO, A. J. de; SILVEIRA FILHO, A.; RAVA SEIJAS, C. A.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; GUAZZELLI, R. J. Recomendações técnicas para a cultura de feijão com irrigação suplementar. 2. ed. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 22 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 16). 1. ed. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; FERNANDES, J. E. L. R.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C. A cultura da pimenta-do-reino. Belém: Embrapa-CPATU; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 58p. il. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 21; Série vermelha Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; CABEZUDO, I.; FREITAS, S. P.; IACOMINI, M.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace. Food Chemistry, v. 201, p. 145-152, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MELLINGER-SILVA, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; SCHIAVINI, D. N.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA, L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. Isolation of a gastroprotective arabinoxylan from sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 102, n. 22, p. 10524-10528, Nov. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|