|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. |  | OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; TABOSA, J. N.; ROCHA, L. M. P. da; CARVALHO, L. M. de. Comportamento agronômico de híbridos de milho na região Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P. Qualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 67. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; AMORIM, J.; CARVALHO, L. M. de; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, E. M. de. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Nordeste Brasileiro no ano agricola de 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS,3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | CARVALHO, L. M. J.; TEIXEIRA, A. C.; BASTOS, P.; MOURA, M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, O.; ESMERINO, A. Biofortified cowpea beans cultivars: Centesimal Composition. In: EFFoST INTERNATIONAL CONFERENCE SHAPING THE PRODUCTION OF SUSTAINABLE, HEALTHY FOODS FOR THE FUTURE, 36., Dublin. 2022. Abstract book, p. 664, 2022. 7 a 9 November 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Feijão-de-metro: teor de proteína antes e depois do cozimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 44. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Teores de ferro e de zinco nos grãos de genótipos de feijão-caupi da classe comercial Preto antes e pós-cozimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 89. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; AMORIM, J. R. de A.; CARVALHO, L. M. de; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, E. M. de. Adaptabildade e estabilidde de cultivares de milho no Nordeste brasileiro no ano agrícola de 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; RIBEIRO, J. L.; RESENDE, J. C. F. de; SANTOS, A. R. dos; AMABILE, R. F.; DRUMOND, M. A.; CARVALHO, C. G. P. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de girassol na região nordeste do Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2018. 16 p. (Embrapa Soja. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). Título em inglês: Adaptability and stability of sunflower hybrids in the northeast region of Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
18. |  | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 32-35 T202. Título equivalente: Heat process effect on iron and zinc bioavailability in cowpea (vigna unguiculata (l.) Walp.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
19. |  | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M. Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T203. p. 36-39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | CARVALHO, C. G. P.; CALDEIRA, A.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; RIBEIRO, J. L.; MANDARINO, J. M. G.; RESENDE, J. C. F. de; SANTOS, A. R. dos; SILVA, M. R. da; ARRIEL, N. H. C. Fatty acid profile of sunflower achene oil from the brazilian semi-arid region. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 10, p. 144-150, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|