BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Suinocultor, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Tecnica para o Suinocultor, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1998. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Suinocultor, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. F.; BREMM, C.; GIBB, M. J.; PEREZ, N. B.; FONSECA, L.; AMARAL, G. A. Dietary selection of heifers in natural grasslands: effect of time of day and phenological stage. In: GENERAL MEETING OF THE EUROPEAN GRASSLAND FEDERATION, 23., 2010, Kiel. Grassland in a changing world. Duderstadt: Mecke-Druck, 2010. EGF 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, M. F.; MEZZALIRA, J. C.; BREMM, C.; TRINDADE, J. K.; GIBB, M. J.; SUÑÉ, R. W.; CARVALHO, P. C. de F. Sward structure management for a maximum short-term intake rate in annual ryegrass. Grass and Forage Science, Oxford, v. 68, n. 2, p. 271-277, June 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional